2019年阿拉伯(迪拜)国际医疗设备博览会(ARAB HEALTH)
展会名称 2019年阿拉伯(迪拜)国际医疗设备博览会(ARAB HEALTH)
展会时间 (2019-01-28)至(2019-01-31)
地  区 阿联酋·迪拜
展馆名称 阿联酋国际展览中心
会议地址 阿联酋国际展览中心
主办单位 Informa Exhibitions英富曼会展集团公司
承办单位
支持单位 北京嘉宇年华国际会展服务有限公司
联 系 人 张腾月
电  话 010-67616256
传  真 010-67605911
相关网址 www.bjgoworld.com/?c=show&m=view&id=252
邮件地址 [email protected]
会议内容

  2019年阿拉伯(迪拜)国际医疗设备博览会(ARAB

  展品范围:

  医疗器械与仪器设备:医用电子仪器,医用超声仪器,医用X线设备,医用光学仪器,临床检验分析仪器,牙科设备与材料,手术室、急救室、诊疗室设备与器具,一次性医疗用品,医用敷料及卫生材料,各类手术器械,医用保健器材及用品,中医传统医用仪器与康复器具,血液透析设备,麻醉呼吸设备等

  家庭保健用品及小型保健仪器:家庭健康保健产品,家用小型诊断、监测、治疗仪器,康复、理疗仪器和用品,电子医学仪器,牙医用具,医院办公用品,运动医学用品。

  展会介绍:

  阿拉伯国际医疗设备展览会是中东地区展览规模最大、展品种类较为齐全、展览效果良好的国际专业医疗设备展览会。自1975年首次举办以来,展会规模、参展厂商和观众人数逐年扩大,来自中国、美国、英国、德国、意大利、韩国、土耳其、巴西等国家的参展商参加该展览会,展会吸引了中东各国的医院管理者和医疗器械经销商到会参观,洽谈贸易。

  Arab Health在中东阿拉伯国家的医院、医疗器械代理商当中一直享有盛誉。上一届迪拜医疗设备展展会面积超过65,000平方米,参展企业4,200余家,吸引来自超过150个国家及地区的103,000名参观者。中国展团是第14年组团参展,展出规模仅次于德国,成为第二大国家展团。

  世界知名企业,如西门子、飞利浦、通用电器、柯达、STORZ、3M等都定期参加该展会,为展会增色不少。

  市场情况:

  根据调查报告显示,在未来几年内,中东国家在医疗卫生方面的投资将以三倍的速度增长,预计2020年总投资可达550亿美元,平均年均增长率高达9%。其市场潜力之大,发展之快,对医疗设备和制药产品供应商来说极具吸引力。随着医疗卫生事业的发展,以及人们对医疗环境的质量和服务的专业程度要求越来越高,各种各样的医疗培训和医疗用品的更新将不断扩大。报告同时指出,海湾国家在医疗卫生方面的投资总额将达到100亿美元。人口的急速增长和人均在医疗卫生方面的高额支出已成为市场发展的两大源动力。

  中东区域政府部门密切关注当地医疗卫生领域的建设,为了吸引更多的私有部门扩大投资,除了不断的调整相关政策法规外,同时还计划实施一些大规模的医疗建设项目,以满足持续发展的医疗需求。

  中东医疗卫生领域的发展:

  在中东地区,政府将投资100亿美元在医疗卫生领域;

  预计2020年中东地区在医疗保健领域的投资将达到550亿美元;目前政府在基础医疗方面的投资占总投资额的75%以上;

  在未来的20年,中东地区人口数量预计翻一番,达到8000万以上;未来十年,阿联酋的首都阿布扎比对医生的需求将提高102%,从现有的5300名增长到10700名。

  为促进我国医疗界与全球业界的经贸合作与技术交流,了解国际医疗行业发展趋势,我司将组织国内的业内人士前往参加于2019年1月在迪拜举办的“阿拉伯(迪拜)国际医疗设备博览会(ARAB HEALTH)”。

参展费用 详谈
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医疗器械网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
  • 中医排毒养生八法都有哪些? 2019-02-15
  • 40载情定广彩 终练就“国大师” 2019-02-15
  • 辣评 五论2018上海厨卫展,说真话 get趋势 2019-02-09
  • 第一应是赚钱。第三、四两条也赚钱的范围,而且其他很多原因。关踺是胆识;第二是用钱。节省是其中之一。 2019-02-09
  • 《地方领导留言板》留言渠道大公开 2019-01-28
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2019-01-28
  • 【新华微视评】偏远农村的“智慧消防” 2019-01-23
  • 这些是世界杯上最不可或缺的“笑脸” 2019-01-23
  • newzcrawler.com  2019-01-15
  • 首家“广电+报业”模式的融媒体中心99天建成 2019-01-15
  • 你反来复去说1+1=2,真痴呆了?你应该讲点其他的吧,譬如,1+1=2,是客观事实还是规律,是真理还是谬误。 2019-01-11
  • 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展 2019-01-10
  • 世界自然遗产旅行地中国国家地理网 2019-01-07
  • 宝鸡现罕见宣统德寿碑 或为沈钧儒叔父沈卫书丹 2018-12-18
  • 对美敲诈老手不能软越软越诈你要打就来 2018-12-18
  • 697| 527| 486| 974| 846| 452| 246| 594| 724| 146|